扫码在手机阅读
手机阅读《神道修行》
神道修行

第45章 ;四个改变我人生的梦

那个时候虽然不懂,但是因为那个梦,让我对赐我聪明智慧之灵的师父有了信心。我当时想,有师父保护我,我还怕什么呢?当时有这样的想法,感觉很幸福!

至于我和三姐打赌让耶稣来见我的事情,我觉得和这个梦没有关系。并且,当时我心中相信,佛肯定会去开启我三姐。我还想,过几天等我见到三姐时,她一定会讲佛如何开启她的事情。

感觉这个梦和信神没有关系,我自然的没有去思考神道的事情,还是和往常一样,继续修炼。因为一直以来,我一直认为赐我聪明智慧之灵的灰袍中年是道祖老子。所以,思考没有改变很正常。

没想到,我和三姐打赌之后,佛没有去找三姐,耶稣也没有来找我。不过,我却一连做了四个神奇的梦。这四个梦却改变了我的人生,让我取消了出家做和尚的想法。

说起来,我人生很多时候是被梦里面的事情是牵引的。有些梦中发生的事情,确确实实的出现在了我日常的生活之中。我经常都身边的人说;“我经历了很多非人的经历!”

我三姐回家的第一个晚上,我做了一个梦。在梦中,我站在一座高耸入云的山峰之上,要到遥远的另一座高高的山峰上去。www.zbcxw.cn 星星小说网

第一个梦结束了,对我来说,除了信心大了一点之外,其他没有变化。不过,我没想到第二天继续做梦,并且和第一个梦还是紧密相连的。

做这个第二个梦的时候,我和第一天一样,吃了晚饭后没有多久就睡了。并且,很快的就进入了梦乡。

在梦里面,我依旧被两个仙女扶着,站在空中。不过,我感觉自己无法站稳,加上我心想自己是个修佛的人,不能近女色、

于是,就对两个仙女说道;“我是个修佛的,不能近女色。所以,你们不要扶着我。我要下去吃苦修炼,等我能在空中站稳的时候,再回来。”

说完这些话之后,我就醒了。

真的很奇怪,就是做了一个这么短的梦。我一睁眼,天就亮了,感觉自己好像没睡一样。不但如此,还感觉这次做的梦和上次做的梦,中间好像没有隔开一样,两个晚上好像就是一个晚上一样。

这第二个梦,是针对我魂说的。所以,和我当时想出家做和尚的想法非常吻合。当然了,我那个时候,灵魂体这个词语我都没有接触过。故此,无法识别那些是出于灵?那些是出于魂?那些是出于体。

因为这第二个梦看上去和信神更没有关联,并且非常符合我当时的想法。所以,这个梦我更没有往信神的方面去想。

但是万万没有想到,第三天晚上我又作了一个的梦,这个梦让我知道我不简单,是从天上下来的。

至于这两座山峰之间有多远,我不清楚。我只记得,在两座山峰之间,白云缭绕,如梦如幻,如同仙境。

在梦中,我不能飞行,靠我个人的本领,根本无法到达另一个山峰之上。不过,在我思索如何到达另一个山峰的时候,在两座山峰之间凭空出现了一到彩虹桥。

到了现在,我才知道,这个梦无论在我的肉体上,还是灵体和魂体上,都是有讲解的。从神来的梦,可以从灵魂体三个层面讲解。

不过,这个第一个梦的主题,针对我的肉体讲的。当然了,在灵魂上面,也是有讲解的。只是,灵魂上面的讲解不如肉体上的讲解重要。

现在,还是言归正传。在梦中,真的和我想象的一样。我在彩虹桥上走到一半的时候,那彩虹桥真的就散开了。

我和三姐为神佛的事情吵完之后,就到村前村后转了转。到了吃中午饭的时候,我就回来吃饭了,没有再和三姐说神佛的事情。三姐吃过饭之后,就回自己的家了。

这彩虹桥真的是用彩虹做成的,五颜六色,看上去非常美。只是,这个彩虹桥不是很宽,只有五六十公分宽的样子。并且,我还没有走上那彩虹桥,就知道那彩虹桥会散开。

不过,我心中想,我有师父赐我聪明智慧之灵,我师父必定会保守我平安无事。

我对神这个称呼完全理解,也就是最近的事情,大概在2021年五六月份的时候。按照修行的步伐,可能要到第五卷才会写的有关神这个称呼的事情。

不过,在我还没有呼叫师父快来求我之前,就莫名其妙的出现了两位仙女,和中国神话里面的仙女一样。她们两个一左一右,把我搀扶住,使我没有掉下去。

在梦中,感觉这个过程很短,就是这么一点事情。但是,我一睁眼,一个晚上过去了。这个晚上我还睡的比较早,没想到,就是做了一个这样短暂的梦,漫长的一夜就没了。

那个时候我不知道这个梦有什么含义?只是觉得,我的师父真的会救我,无论遇到什么,他都会派人来救我。

关于耶和华神的名字很多,但是,按照我意愿,我更乐意称他为永生的神,独一真神和万灵之父。

实际上,神,这个的名字只是一个代号。关于神的称呼很多,按照修行的步伐,等我对神这个名字完全理解之后,我会专门写一章关于神这个称呼的文章。

虽然老子讲的是道,和如来讲的佛不同。但是,我一开始修炼的时候,接触是木子大师的书,木子大师的书是将老子的道和如来的佛结合在一起讲的。

所以,在我当时的心中,老子的道和如来的佛也是结合在一起的,不分彼此。也正是这个原因,我才会将老子和如来并列第一的放在我心中。

不过,为了让大家更能了解神。我有可能会提前写一片有关神称呼的文章。

关于神的这个称呼,复杂又神奇,我现在写出来,大家不一定理解。所以,按照我写书的进程,我会在我认为合适的时候,写一写神只是个称呼的名词。

当时,我一直以为那赐我聪明智慧之灵的师父是道祖老子。还是后来修行了神道之后,我才知道那个赐我聪明智慧的人是万灵之父,独一无二的永生神。也就是信神的人口中说的,天父,耶和华神,上帝!

  • 加入收藏
  • 目录
  • A+
  • A-