扫码在手机阅读
手机阅读《神道修行》
神道修行

第60章 ;再见到这个梯子

因为我认为,平躺着调息和打坐调息的效果差不多。所以,就选择离开舒适的平躺。只是,在练气的时候,大多时间会选择打坐。

那天,我正躺在床上,看见天开了。就像我从天上下来的时候一样,一个下水道盖子一样大的洞在天空中露了出来。我知道,那个洞,就是我从天上下来的洞。

并且,在那个洞中有梯子降下来。也和我从天上下来时的梯子一样,放着圣洁的白色光辉。

看了看,其中的内容基本上是神道经书的内容,只是增加了一些讲解。我大概的看了一下,觉得那个使徒讲解的很好,就将那本书拿来看了。

当时,据我三姐说,这位使徒信神有几十年了,信神的经历非常丰富。并且,他也和我一样,一生充满了神奇。

当然了,这只是我个人的看法,因为我觉得我的人生非常神奇。但站在我三姐的角度上来说,那位使徒非常神奇。至于当时的我,她认为是一个不懂神,爱胡思乱想的家伙,根本谈不上神奇,更无法和那位使徒相比。

我一看到那个灵,就知道是圣灵。并且,知道那个圣灵是赐给我的。不过,我当时没有在意得到那个圣灵的事情。而是想随着那个梯子上去。www.zbcxw.cn 星星小说网

更没想到,那个梯子赐下圣灵之后,就收了回去,我没有和那个梯子一起上去。正当我看见这些感觉诧异的时候。我听见外面有人喊我,说有信神的人了来找我了。

那个喊我的人是和我一起长大的小伙伴,他的舅舅是信神的,所以,对信神的事情有些了解。并且,我还和他一起到他舅舅家去玩过。只是,那个时候的我还没有信神。

我听到那个人喊我,我就起床了。起来一看,原来是我的三姐夫带着二个传道人来到我的家中。我这里说的传道人,是传扬神道的,不是我们传统道教之中的传道人。

那个两个传道人是弟兄,一个姓王,叫王弟兄。一个姓陆,叫陆弟兄。其中,王弟兄见过使徒,照我三姐夫所说,是个有非常有神恩典的人。

他们来到我家之后,我就把我刚才在异象中看到梯子的事情给他们说了一遍。他们听后,就将荣耀归给神。并且,按照神道经文给我讲解,说梯子就是预表教会,也讲到了雅各在梦中梦到梯子的事情。

其中,王弟兄说雅各梦到的梯子就是人子的身体,预表教会。关于雅各在梦中梦到梯子的事情,我在神道经书上也看到过。

但是,我没有想到雅各梦中看到的梯子和我在梦中与异响中看到的梯子有关联。不过,听王弟兄这样一说,我还真的感觉有关联一样。

作家的话

并且,当时我没有现在这样深刻认识,虽说那时我感觉自己神奇,但无法和现在相比。所以,那时的我也没有想过和使徒相提并论。我只是认为我是个能看到神的人,神会亲自带领我,引导我。

那个时候的我,根本不知道自己从天上下来的使命,只是一个单纯的寻求神的人。

那天是97年十二月二十八号清晨,我躺在床上调息。那时,虽说我确定了信神,但是,我依旧坚持修炼。调息,基本上是我每天必须修炼的课程。

我记得那天比较冷,大概到了八九点的样子,我还在躺在床上修炼。调息的时候,我基本上是平躺着。当然了,打坐的时候也可以调息。只是,我比较懒,习惯了平躺着调息。

还是后来,回想起海南岛的那段经历时,才想起那神奇相师的话。

我三姐叫我不要说那使徒的坏话,我就没有再评价他了。虽说看那个使徒的画像感觉很凶,但是,我还是翻开了他写的书。

到了现在,我想,我不在任何使徒之后。虽说我现在还是一个人孤孤单单的敬拜神,但我想,按照我的使命来说,时间一到,必定有人来跟随我。不过,这是后话,我现在还是要好好的炼体。

倘若,我无法达到炼体的最高境界,肉身通。那我的使命对我来说,是一件将难以完成任务。也就是说,就算有使命,但也需要努力。

在我毫不怀疑的相信之下,在阳历97年即将结束的时候,神终于在我身上动工,让我在异象得到了圣灵,让我归在圣灵的带领之下

在我灵修的时候,也就是2011-2019年这段岁月里面,我甚至认为那个神奇相师,是神差遣下来的天使,特意为我指路的。不然的话,我不会将信神当成我的事业,也不会坚定不移的去执行我从天下下来的使命。

我从天上下来的使命,就是我的事业,也正是在97年开始的。只不过,这个事业太过沉重,直到现在,我还是在做这个事业的前期工作。

也就是在97年快结束,剩下四天的时候,神在我身上动工了。在异象中有圣灵赐给我,也就是神亲自来带领我了。因为,圣父圣子圣灵是三位一体的。就像人的灵魂体,三位一体一样。

开始说,使徒讲解的内容,确确实实改变了我。不过,我没有因为他的讲解而跟随他,我继续等待神亲自带领我。

凡事相信神的必不至于羞愧!这句话,我深刻的理解!

再见到这个梯子,我想,我可以回去了。于是,我看见自己变成了一个碗口一样大的灵,朝那个梯子飞去。

没想到,就在我快接近那个梯子时候,一个碗口一样大,圆圆的,放着洁白圣洁光辉的灵从那个梯子中降了下来。当时,我心里说,这是赐给我的圣灵。

说到97年,我不得不说一下我在海南岛遇到那个神奇相师的事情。那个时候,大概在92年,那个神奇相师就说我在97年会找到自己的事业。当时,我认为我在97年会发财。

没想到,我在97年的时候还准备出家做和尚。要不是神的带领,我现在是一个潜心修佛的和尚。当然了,到了97年,我也忘记了那个神奇相师说的话。

这些,都是我经历了几十年之后才明白的事情。那个时候,我根本不知道这么多。虽然感觉使徒很凶,但还是被他讲解神道经书的内容吸引了。

  • 加入收藏
  • 目录
  • A+
  • A-