扫码在手机阅读
手机阅读《神道修行》
神道修行

第61章 ;走上了之路

这些经文只能说明耶稣的身体是神的殿,但接下来王弟兄给我又翻了一些经文。

耶稣对他说;“因为我说在无花果树底下看见你,你就信么,你将要看见比这更大的事。”又说:“我实实在在的告诉你们,你们将要看见天开了,神的使者上去下来在人子身上。”

雅各在梦中看到梯子的时候,正是神的使者在梯子上上去下来。而这里主耶稣也说的清清楚楚,神的使者在人子身上,上去下来。

但现在知道了,是因为圣灵开启了我,让我知道我在梦中与异响中看到的梯子,确实和雅各在梦中看到的梯子有关。

按照神道经文记载,雅各在梦中看到的梯子的故事是这样的。雅各在神道经书上是个非常有名的人,后来改名为以*色列。

雅各出了别是巴,向哈兰走去。到了一个地方,因为太阳落了,就在那里住宿,便拾起那地方的一块石头,枕在头下,在那里躺卧睡了。

并且,主耶稣死后复活,在地上传道十四天,然后升天。故此,梯子能从天上降下来。

圣父圣子圣灵本是一体。关于圣父圣子圣灵三位一体的事情,王弟兄给我翻了很多经文。在神道经文中,很多经文都是在讲述了圣父圣子圣灵三位一体的事情。www.zbcxw.cn 星星小说网

圣父圣子圣灵三位一体,就和人身上的灵魂体,三位一体一样,是毋庸置疑的。

按神道经书上所说,耶稣受害复活之后,用许多的凭据,将自己活活的显给使徒看。四十天之久向他们显现,讲说神国的事。

并且,耶稣也曾吩咐他的门徒,对他们说:“天上地下所有的权柄,都赐给我了。所以你们要去,使万民作我的门徒,奉父子圣灵的名,给他们施洗。〔或作给他们施洗归于父子圣灵的名〕

凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守我就常与你们同在,直到世界的末了。

做耶稣的门徒,奉父子圣灵的名受洗,足可说明父子圣灵是一体。不然的话,做耶稣的门徒为什么要奉父子圣灵的名呢?

耶稣的门徒将主耶稣口中说的父子圣灵,改称为圣父圣子圣灵,是对耶稣的尊重。门徒不能和耶稣一样说,不然,就真的不尊重耶稣了。

王弟兄给我讲了这么多,让我相信了他的话。于是,在王弟兄的引导之下,我就决定加入我三姐夫在的教派,走上了神道修行之路。我称我加入的这个教派为神道教派,因为,这个教派讲的神道非常清晰。并且,我也是在这个教会内学到了如何修行神道。

因为我加入这个教会时是在圣灵的带领之下,我也称这个教会为圣灵*教派。说到圣灵教派,在信神的教派中,有很多教派自称为圣灵*教派。但是,他们到底也没有圣灵的带领,就不得而知了。

王弟兄见我很相信他所说的,就给我举行了三个加入教派的仪式。

信神,加入神的教派,是有仪式的。每个信神的教派都有自己的仪式。这些仪式,有的相同,有的不同。

梦见一个梯子立在地上,梯子的头顶着天,有神的使者在梯子上,上去下来。耶和华站在梯子以上,〔或作站在他旁边〕说:“我是耶和华你祖亚伯拉罕的神,也是以撒的神,我要将你现在所躺卧之地赐给你,和你的后裔。

你的后裔必像地上的尘沙那样多,必向东西南北开展,地上万族必因你和你的后裔得福。我也与你同在,你无论往那里去,我必保佑你,领你归回这地,总不离弃你,直到我成全了向你所应许的。”

正在猜疑之间,忽然有两个人站在旁边,衣服放光。妇女们惊怕,将脸伏地,那两个人就对他们说;“为甚么在死人中找活人呢?他不在这里,已经复活了,当记念他还在加利利的时候,怎样告诉你们?说,人子必须被交在罪人手里,钉在十字架上,第三日复活。”

他们就想起耶稣的话来。

犹*太人便说;“这殿是四十六年才造成的,你三日内就再建立起来吗?”

那个时候我不知道,怎么会觉得我在梦中与异响中看到的梯子,和雅各在梦中看到梯子有关?

雅各睡醒了,说;“耶和华真在这里!我竟不知道。”就惧怕说;“这地方何等可畏,这不是别的,乃是神的殿,也是天的门。”

雅各清早起来,把所枕的石头立作柱子,浇油在上面。他就给那地方起名,叫伯特利。〔就是神殿的意思〕但那地方起先名叫路斯。

他的门徒就想起经上记着说;『我为你的殿、心里焦急、如同火烧。』

但耶稣这话,是以他的身体为殿。

按照这些经文,并不足以说耶稣的身体就是神的殿。但是,王弟兄又给我讲了一些经文,让我彻底相信了耶稣的身体就是预表神的殿,也就是我在梦中看到的梯子。

七日的头一日,黎明的时候,那些妇女带着所预备的香,来到坟墓前。看见石头已经从坟墓滚开了,她们就进去,只是不见耶稣的身体。

按照神道经书上的记载;犹太人的逾越节近了,耶稣就上耶路撒冷去。看见殿里有卖牛羊鸽子的,并有兑换银钱的人,坐在那里。

耶稣就拿绳子作成鞭子,把牛羊都赶出殿去,倒出兑换银钱之人的银钱,推翻他们的桌子。又对卖鸽子的说,把这些东西拿去,不要将我父的殿,当作买卖的地方。

主耶稣是人子,和我们一样,地地道道的人。并且,在神道经书上,主耶稣多次表明他是人子。

虽说我在梯子上没用看到神的使者上去下来,但是,我看到了圣灵降下来,这个圣灵和耶稣是一体的。所以,我看到的梯子也是预表主耶稣的身体。梯子中能出现圣灵,足可以说明一切。

因此犹太人问他说;“你既作这些事,还显甚么神迹给我们看呢?”

耶稣回答说;“你们拆毁这殿,我三日内要再建立起来。”

那个时候,我根本不知道我从天上下来的梯子乃是神的殿,天的门。不过,经过王弟兄一讲解,我知道这个神的殿,天的门,是预表耶稣的身体。

  • 加入收藏
  • 目录
  • A+
  • A-